Омоложение организма

Биологический возраст кардинально отличается от хронологического и определяется не количеством лет, а оценкой общих показателей состояния здоровья человека, таких как: давление, качество зрения и слуха, содержание в крови холестерина и гемоглобина и сравнением их со средней общепринятой нормой.

Таким образом, омоложение организма подразумевает снижение биологического возраста.

Американский физиолог Роберт Кейт Уоллас детально изучил влияние Трансцендентальной медитации на здоровье и процессы старения. Им было выявлено, что люди, занимающиеся медитацией регулярно в течение 5 лет, в возрасте около 50 лет имели такие же физиологические показатели как у 38-летних, а в отдельных случаях даже как у 25-летних людей.

Самое главное донести до людей необходимость использования такой методики, ведь каждый хочет быть молодым, красивым, счастливым и уверенным в себе, а для этого нужно приложить усилия.

Омоложение организма отражает системный подход к здоровью и затрагивает все уровни: нервную систему, органы, клетки, что позволяет обеспечить целостность всех процессов, происходящих внутри. Медитация благотворно влияет не только на самочувствие, бодрость духа, ясность ума, но и увеличивает продолжительность жизни, позволяя ощущать себя и выглядеть гораздо моложе своих сверстников. Все эти факторы в совокупности возвращают пожилым людям радость жизни, а более молодому поколению позволяют сохранить своё здоровье на более продолжительный срок и приобрести веру в себя.

Copyrights @ 2008